Mendatangkan milyaran pengunjung dengan 1millionfreehit

Mungkin banyak di antara kita yang ingin melihat blog/ web nya di kunjungi oleh ribuan atau bahkan jutaan pengunjung, termasuk saya sih. Caranya juga da berbagai macam, apa lagi penyedia jasa untuk meningkatkan trafik, beuh...banyak banget, sampai-sampai saya bingung mau pakek yang mana, ada yang bayar tapi ada juga yang gratis. Tapi di sini saya mau bahas yang gratis aja deh...he he, lagian hasilnya juga lumayan kok.

Salah satu penyedia jasa untuk meningkatkan pengunjung ini adalah1millionfreehit Anda bisa mendatangkan ribuan atau bahkan milyaran pengunjung dari sini. Caranya juga gak terlalu sulit, dan yang pasti itu gratis.









Ada beberapa hal yang harus anda lakukan.

  1. pertama pastinya anda harus ke sini dulu 1millionfreehit

  2. setelah masuk, langsung aja ke bawah. sampai ketemu tampilan 7 gambar thumbnails.

  3. Klik di setiap gambar thumbnails dan pilihlah pilihan untuk membuka di tab baru (open in a new tab). Sehingga terbuka 7 tab baru.

  4. Di atas jendela setiap Tab akan ada Bar berwarna biru dengan tulisan “AD CODE GENERATION....please wait”. Tunggulah sampai muncul kode angka.

  5. Letakkan kode angka yang anda temukan sesuai urutan pada kolom-kolom di bawah gambar thumbnail.

  6. Isi formulir pendaftaran

  7. Buka alamat e-mail yang anda masukkan pada formulir tadi dan cari e-mail dari 1millionfreehits.com.

  8. Klik link yang ada d e-mail itu

  9. Catat ID dan Password anda kemudian klik MEMBER ADMIN AREA yang dilingkari merah

  10. Masuk ke halaman login

  11. login deh, setelah login nanti akan di kasih link referal anda, publikasiin link referal itu.


Keunggulan dari sistem ini adalah:

  • Program ini adalah program berbahasa inggris sehingga anda bisa mengajak blogger luar negeri untuk bergabung.

  • Program ini mengharuskan pesertanya mengklik thumbnail untuk mendapatkan kode, jadi pasti pertambahan anggota akan menghasilkan traffik bagi anda. Program viral lain hanya menawarkan baclink dan tidak ada jaminan anggota baru mengklik link anda. Program ini tidak hanya menawarkan backlink, tapi juga meningkatkan traffik yang membantu Alexa Rank anda.

  • Berapa banyak trafik itu:
    Perhatikanlah bahwa ada 6 thumbnail, setiap kali ada yang mendaftar maka dia akan menempati urutan pertama, dan jika ada referal baru mendaftar dia akan turun ke peringkat 2, dst. Anggap saja masing-masing kita mengajak 10 orang saja (sangat mungkin lebih), maka jumlah kunjungan dan backlink anda adalah:
    Di posisi 1: 10 link dan kunjungan
    Di posisi 2: 100 link dan kunjungan
    Di posisi 3: 1000 link dan kunjungan
    Di posisi 4: 10000 link dan kunjungan
    Di posisi 5: 100000 link dan kunjungan
    Di posisi 6: 1000000 link dan kunjungan

    Bisakah anda membayangkan jika blog anda dikunjungi 1.000.000 orang dan mendapat 1.000.000 backlink (one-way backlink!).

  • Backlink yang lebih berkualitas. Mengapa? Apakah anda memperhatikan bahwa di atas anda diminta untuk membuat backlink dari blog utama anda ke halaman URL keanggotaan anda. Hal ini ditujukan untuk membantu search engine mengindeks halaman keanggotaan anda ini. Untuk 1 link keluar yang menuju URL keanggotaan anda ini, anda berpotensi mendapatkan 1.000.000 backlink yang one way backlink.

  • GRATIS..http://www.1MillionFreeHit.com/?rid=113267


Posted by EScO_TE On Juli 12, 2011 2 Comments
Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ Comments + 2 Comments

Selasa, 24 Januari 2012 07.47.00 WIB

Promosinya referalnya yang sulit http://www.1MillionFreeHit.com/?rid=117676

Terimakasih Fadly Site atas Komentarnya
Rabu, 25 Januari 2012 16.29.00 WIB

untuk mendapatkan jumlh pgunjung thu memang sulit

Terimakasih Rian Priyadi atas Komentarnya

Posting Komentar

NOT SPAMING IN HERE !!
and ANONIM user Comment